守富健康科技

  LOGIN      REGISTER      HOME

 台北市車商業務代表 張先生

身為汽車銷售業務,每次當要到客戶家中拜訪的時候,總是會擔心聞到令人尷尬的腳臭味,尤其是午後的高溫,鞋子脫下來一陣撲鼻的味道迎面而來,不但令我無法專心投入,與客戶的對話也總是因為腳臭異味而草草結束。自從使用了守富健康科技嚴選的除臭襪,異味不見了!整個人也更有自信了! 我用了很有效,相信您一定會喜歡!

 

 台南 林媽媽

我有一位高中生一位國中生的孩子,兩個小孩的腳都很會流腳汗,下課一回到家脫下鞋子後,整間屋子都是他們的腳臭味,跟鹹魚臭掉的味道很像,腳臭該怎麼辦?這個問題已困擾我們家很久了,經朋友推薦穿了守富健康科技除臭襪子後,真的才穿上一天後一切都改善了,這麼好用的產品我在這一定要推薦給各界知道,就像守富公司的標語,守護您足部健康的財富~~

 

 台中 陳同學

我一直有腳臭的困擾,所以脫下鞋子就必須立刻去洗腳,但不是每個地方都方便洗腳,每次去到需要脫鞋的地方,我總是婉拒,因為怕腳臭氣味造成困擾,也因此讓人覺得我的個性很孤僻,自卑的感覺也時常湧現心頭。在一次偶然的機會,認識了Jason,我很驚訝他對襪子事業的堅持執著,在抱著半信半疑的心態下嘗試守富健康科技嚴選的除臭襪,我永遠不會忘記,當天我脫下鞋子後,驚訝的表情,長久的困擾,竟瞬間解除了!真的要感謝守富健康科技除臭襪!

 

 行銷企劃講師 莊先生

我是一位行銷企劃講師,常常都必須到客戶公司作簡報,有時遇到需換穿拖鞋的場合,散發出的腳臭令人尷尬無比!也對客戶十分抱歉,更影響了整場簡報活動的氣氛!我第一次接觸到守富除臭襪的部落格時, 剛開始想說先買一組紳士健體襪試試,沒想到穿過幾次後,真的改善了我的腳臭問題,之後我揪團請有同樣困擾的朋友來購買使用,大家的反應都很好,也不用擔心鞋子脫下來後,那種尷尬的場面了。 穿上一次,就可以令人舒適一整天!值得大家試試喔~

 

 高雄房仲業 林先生

我是從事房仲業的業務,常常必須脫鞋進入客戶家中, 最讓我尷尬的是當我脫下鞋子時,頓時空氣中瀰漫著腳臭味,使得我非常尷尬,如果當時地上有洞的話, 我真的想鑽進去。某日我搜尋除臭襪找到了守富除臭襪,仔細看使用後的證詞好像很有效, 決定抱著姑且一試的心情試試看. 結果試了之後, 從此之後我都是懷著一顆愉快的心情去面對客戶,感謝守富除臭襪!