守富健康科技

  LOGIN      REGISTER      HOME

承諾與保證 守富健康科技嚴選除臭襪品質經得起考驗,本著決心改善您足部健康的衷心,我們承諾保證,使用本產品如無法改善您腳臭的問題。倘若產品一旦除臭無效,我們也絕不佔您的便宜,請將穿過無效的襪子與發票寄回本公司,必於三個工作天內退費給您。

為什麼我們要強調尺寸的重要性,試想太小雙的襪子因為受大腳撐開,襪身撐薄了,其襪子本身的耐磨性及其吸水性都會大大減低,使襪子壽命減短,如果太大雙,襪子無法舒適包覆整個腳底板,襪身往下滑溜,豈不是穿襪子一直感到不舒服,守富健康科技嚴選除臭襪,用心準備全方面的各種尺寸襪子,讓消費者有穿到自己合適的好襪。難怪很多顧客都說, 幾乎感覺不到襪子的存在。

只要用肥皂或洗衣粉搓揉就可以。

使用洗衣機清洗襪子時,請使用洗衣袋。

請勿使用含漂白、增艷、柔軟精的洗衣用品,上述成份會阻塞竹碳纖維上除臭因子。

使用過多的清潔劑並無法提高洗淨力,反而影響沖洗時的乾淨度,使產品品質受損。

腳指甲過長時最好修剪,比較不容易戳破襪子。

鞋子和鞋墊天天穿時,建議一兩個禮拜就做清洗保養習慣。

 

寄送時間:商品在下單日確認後3-5個工作天內送達(不含休假日)。

送貨方式:透過台灣宅配通送達。

送貨範圍:收貨地址不得為郵政信箱,否則無法寄送。

台灣本島滿800元免運費,本島未滿加100元,離島2000元免運費,離島未滿加200元

商品保證:收到商品時,若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,

                    請先與本公司客服部門聯絡。

 


戶名: 守富健康科技有限公司

行號:807 永豐銀行北三重分行

帳號:156-001-0020293-5

滿意保證:根據消保法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益。

退貨說明:退回商品必須是全新狀態且完整包裝,當退回的商品配件不全或是吊牌已剪時,恕不接受退貨,敬請見諒。

退貨注意:襪子屬於個人貼身用品,試穿後恕不接受退換貨。

退貨程序:請先Email通知我們客服人員,待確認退貨地址後,再將欲退貨之商品自費退回指定地址;待商品驗退無誤後即辦理退款

手續。竹炭毛巾/竹炭內衣/竹炭內褲/批發/工廠/生產製造/褲襪/絲襪/襪子/除臭襪/腳臭/鞋墊/除臭襪推薦/除臭襪首選/襪子達人/除腳臭專家/襪子批發/襪子工廠/除臭襪子/守富除臭襪